Dibangun pada tahun 2016 di lokasi utama di pantai Keramas, tempat berselancar kelas dunia, wisma ini beroperasi dengan sukses sejak dibuka, dan memiliki peringkat yang sangat baik di booking.com (9 dari 10) dan Airbnb (status Superhost). Menawarkan akomodasi yang bersih dan modern untuk para peselancar, keluarga dan wisatawan yang berkunjung.
Wisma ini memiliki 6 kamar untuk para tamu: 4 kamar tidur double, 1 kamar tidur twin, dan 1 loteng dengan kapasitas 4 orang.
Semua kamar tidur dilengkapi dengan kamar mandi air panas pribadi dan teras pribadi. Lotengnya bahkan memiliki taman pribadi.
Ada juga kolam renang yang bisa dinikmati semua orang!
Fasilitasnya termasuk binatu, dapur untuk sarapan, resepsionis, ruang makan, dan toilet.
Selain itu, ada tempat tinggal untuk pemilik atau manajer di tempat, dengan kamar tidur, ruang tamu, dapur, kamar mandi air panas dan teras.
Jalan pantai sedang berkembang dan memberikan para tamu banyak pilihan untuk berbelanja (mini market 24/7, toko-toko), dan makan (restoran, bar) - semuanya dapat dicapai dengan berjalan kaki dari wisma.
Keramas sekarang menjadi lokasi utama di Bali, dikenal sebagai tempat berselancar yang diakui secara global, menjadi tuan rumah puluhan acara internasional (3x Tur Kejuaraan Dunia). Tempat ini secara teratur diiklankan dari video yang tak terhitung jumlahnya dari para peselancar pro terbaik di dunia. Keramas juga menjadi tuan rumah dari Bali Marathon tahunan yang garis start/finish-nya sangat dekat dengan guesthouse sehingga menarik perhatian publik dan pengunjung. Keramas juga merupakan pantai terdekat dari Ubud dan sekarang menjadi rumah bagi beberapa studio yoga dan pusat pelatihan. Selain wisatawan yang datang untuk melakukan aktivitas outdoor atau bersantai di pantai, Keramas juga menarik wisatawan yang sedang transit untuk singgah dalam perjalanan mereka ke Lombok, pulau Gili atau Bali Safari & Marine Park.
Ini adalah kesempatan luar biasa untuk mengambil alih bisnis yang sudah sukses di Bali. Jangan lewatkan kesempatan ini!
Harga Rp 4.496.000.000 Nego - Hak sewa 16 tahun (dapat diperpanjang)
Untuk INFORMASI LEBIH LENGKAP atau DATANG BERKUNJUNG
HUBUNGU KAMI dengan
EMAIL atau
WHATSAPP
